Nur die Qualität zählt...

Unsere Brote werden in traditioneller Weise ausschließlich im Steinbackofen gebacken und mit einem hauseigenen Natur-Salzsauerteig hergestellt. Probieren Sie doch einmal unsere unvergleichlichen Brote, wie:

  • Schieferkruste – ein aromatisches Roggenmischbrot mit Malz und Gerste, welches eine sehr lange Frischhaltung besitzt
  • Bonifatius Leeb‘che – das Weizenmischbrot mit 30 % Vollkornanteil aus Roggen, Weizen und Hafer

Auch viele Vollkornprodukte haben wir im Sortiment, auch fein gemahlen, sowie zwei reine Roggenbrote für Weizenallergiker. Unsere Weizen-Brötchen, die Ottos, werden mehrmals täglich frisch im Steinofen im Hauptgeschäft gebacken. Sie sind laktose- und sojafrei.

Versuchen Sie doch einmal unsere Gretchen-Brötchen (sehr mineralstoffreich) oder die reinen Dinkel-Vollkornbrötchen...

Von Montags bis Donnerstags bieten wir Ihnen ein breites Sortiment von Plunder- und Hefeteilchen. Freitags und Samstags eine große Auswahl an Kuchen. Gerne stellen wir Ihnen auch individuelle Torten (Hochzeitstorten, Thementorten) oder andere Besonderheiten her. Fordern Sie uns.

Als kleiner Handwerksbetrieb können wir noch individuell auf Ihre Wünsche eingehen, denn... Sie sind uns wichtig!